Menu

节后dafabet手机版五大猜想:鼓励中长期资金入市,游资逐渐回流(附股)

0 Comment

沪深两市震荡攀升,各大指数长阳暴涨。盘面来看,环保、光伏、半导体等涨幅居前,个别高位强势股还在补跌。两市共44股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交2617亿,量能较昨日有所下滑。 

1.政策猜想:鼓励中长期资金入市 

实现概率:65% 

昨天证监会放大招,政策组合拳的意图很明显,通过鼓励适度加杠杆,来盘活资本市场,结合此前放宽外资限制,银保监会鼓励险资入市,监管层会继续加大政策力度,鼓励中长期资金入市。 

2.主力猜想:游资逐渐回流 

实现概率:70%

今天股指全线暴涨,但成交量较为低迷,涨停股数量虽然不少,但连板票却屈指可数,说明投机情绪还是比较低迷。但随着指数长阳重拾反弹态势,氛围回升只是时间问题,节后游资会逐渐回流。 

3.技术猜想:震荡反弹

实现概率:70%

节后dafabet手机版五大猜想:鼓励中长期资金入市,游资逐渐回流(附股)

今天指数长阳反抽,站回安全区域不再有创新低的担忧,狗年兴高采烈收官并对猪年抛砖引玉的开盘做预期原本就是应有之义!当前看创业板指周线图,ABC浪结构明确,当前大C浪回踩完毕对绿线突破回踩,后续类似2012年初成为放大版——即宽幅横盘震荡整体2019年是大概率走势,同时,既然创业板指走横盘路线,那么猪年从资金的跷跷板角度,我们的实现将转向主板的绩优“新”蓝筹。预祝朋友们开年大吉行大运~~~ 

4.大盘猜想:震荡反弹 

实现概率:65% 

监管层鼓励适度加杠杆,中美贸易磋商取得重大进展,年报爆雷潮宣告结束,多重积极因素叠加下,指数表现不会太差,大盘长阳站上2600整数关口,节后将延续震荡反弹态势。 

5.热点猜想:光伏概念 

实现概率:60% 

新能源受到资金青睐,燃料电池之后光伏接力,机构介入程度较深,大盘的隆基股份、阳光电源自低点来已经波段翻倍,接下来资金会不断挖掘低位小票做补涨,个股可关注芯能科技(603105)、江苏新能(603693)、上机数控(603185)等。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号aigupiao5(不是公众号哦)。

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 – 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

<友情连结> 乐天堂体育网 千赢国际娱乐手机版 龙8国际娱乐官方网站 定西市新闻,定西新闻热线 伊春市新闻,伊春新闻热线